Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 06.08.2020 Просмотров: 743

Студенты – наставники

В ТГПУ им. Л.Н. Толстого стартовал проект «Я иду к тебе навстречу» – программа развития наставничества в университете.

Проект «Я иду к тебе навстречу» – победитель Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования в 2020 году. Он направлен на оказание помощи студентам первого курса в адаптации к общеуниверситетской жизни (учебной, творческой, научной, спортивной, добровольческой).

Реализация проекта создаст единую систему организации работы со студенческими наставниками и будет способствовать развитию механизма поддержки наставничества, вовлечению студентов в жизнь университета, и, следовательно, в активную общественную жизнь города и региона.

На данном этапе создан оргкомитет реализации проекта, утвержден календарный план, подготовлена конкурсная документация для осуществления закупок по смете проекта.

В августе в соответствии с календарным планом реализации проекта будут организованы и проведены: «Школа студенческих кураторов», мониторинговое исследование «Творческий портрет первокурсника ТГПУ им. Л. Н. Толстого».

Приглашаем всех желающих принять участие в реализации проекта. По вопросам обращаться в Департамент воспитательной работы и социальной политики (тел. 8 (4872) 65-78-09, эл.почта dej@tsput.ru).


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus