Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 04.08.2020 Просмотров: 564

Забота о студентах

Студенты международного факультета ТГПУ им. Л.Н. Толстого, граждане КНР, благодарят земляков за поддержку. Общественная организация «Федерация китайцев за рубежом» провинции Шеньси прислала в Тулу комплекты средств индивидуальной защиты.

Сограждане, отправившие в Тулу посылку с одноразовыми масками и перчатками, во вложенном письме передают оставшимся в России студентам из Поднебесной пожелания всегда чувствовать поддержку родных и близких: «Несмотря на то, что «сумка» невелика, она отражает заботу властей провинции Шэньси и Федерации китайцев за рубежом о своих гражданах за границей. Мы твердо верим, что вместе сможем одержать общую победу в борьбе с эпидемией!»

Сианьский университет иностранных языков, расположенный в провинции Шэньси, – вуз-партнер ТГПУ им. Л.Н. Толстого. Между вузами на протяжении многих лет существуют устойчивые связи, организованы программы включенного обучения. Посылку из Китая получил председатель Содружества китайских студентов ТГПУ им. Л.Н. Толстого, координатор взаимодействия Содружества с посольством КНР в РФ, студент II курса международного факультета ТГПУ им. Л.Н. Толстого Хуан Бонань. Он поблагодарил сограждан за поддержку и сказал: «Я решил передать средства индивидуальной защиты в ТГПУ им. Л.Н. Толстого, вуз, где сейчас учусь я и мои друзья».


Файл(ы) для скачивания: письмо.pdf

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus