Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 08.05.2020 Просмотров: 863

Традициям верны

Творческие коллективы ТГПУ им. Л.Н. Толстого подготовили видеоверсию традиционного «Урока мужества» – ежегодного поздравления ветеранов с великим праздником Победы.

Дорогие ветераны, преподаватели и студенты! Сердечно поздравляем вас со светлым праздником – Днем Победы!

Память – что значит это для нас, молодежи XXI века?

Студенты ТГПУ им. Л.Н. Толстого вложили свои душевные силы, время и талант в подготовку традиционной встречи поколений «Урок мужества».

В видеоверсии праздничного концерта представлено творчество студентов, музыкальные произведения, любимые песни военных лет.

Ректор универистета Владимир Алексеевич Панин в своем поздравлении ветеранам сказал, что «все дальше уходят от нас те героические и грозные годы той войны, все меньше ветеранов остается в нашем университете. Среди вас те, кто в годы войны были еще детьми или родились в год Великой Победы. В том далеком мае началась эра поколения победителей, наследниками которой мы все сегодня являемся. Именно Вы заложили в своих учениках нравственные ориентиры беззаветного служения Родине, которые мы сегодня передаем своим детям и внукам».

Вечный огонь памяти горит в наших сердцах, отражаясь в каждой душе. Пусть не исчезнет память Победы и победителей, а с ней надежда на великое будущее нашей великой страны.

   


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus