Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 28.02.2020 Просмотров: 585

Образовательная программа по основам предпринимательства «Бизнес-старт»

С 18 по 27 февраля в Туле состоялась бесплатная двухнедельная образовательная программа по основам предпринимательства «Бизнес-старт»

Открытые лекции в «Точке Кипения» ТГПУ им. Л.Н. Толстого провели успешные предприниматели-практики: Алексей Четвергоф, Константин Зубарев, Руслан Баликов и Вячеслав Семенчук.

Образовательная программа была посвящена созданию и развитию собственного бизнеса и собрала более 120 заинтересованных участников.

Спикеры рассказали слушателям, где и как искать первую бизнес-идею, с чего начать выбор ниши, что такое маркетинг и упаковка, как провести анализ конкурентов и выстроить воронку продаж, основные технологии продаж и техники работы с возражениями, где найти и инвестора и как презентовать ему свой проект.

Теперь участников «Бизнес-старта» ожидает торжественное вручение сертификатов о прохождении обучения Школы бизнеса и памятные призы.

Организатором выступил Центр «Мой бизнес» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку.

*Организован в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Фотоотчет: Образовательная программа по основам предпринимательства «Бизнес-старт»

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus