Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 21.01.2020 Просмотров: 726

Поздравляем!

Студентка ТГПУ им. Л.Н. Толстого Надежда Сидорова получила премию Правительства Тульской области за общественную деятельность.

Студентка II курса факультета истории и права Надежда Сидорова стала победителем конкурсного отбора на предоставление премий правительства Тульской области для поддержки талантливой и социально активной молодежи в 2019 году в номинации «Социально значимая и общественная деятельность».  

Сертификат на получение премии  вручила заместитель председателя правительства Тульской области О.А.Осташко во время областного форума «Молодёжь – будущее России», участниками которого стали более 700 молодых туляков и жителей Тульской области. 

Обладателями премии  стали 30 молодых туляков, которые наиболее ярко проявили себя в науке, творчестве, спорте, а также достигли высоких результатов в проектной, учебно-исследовательской, общественной и профессиональной деятельности. 

Премия регионального правительства присваивается с 2010 года и адресована представителям талантливой и социально активной молодежи.

– Высокую оценку получила моя общественная деятельность, – рассказывает Надежда Сидорова. – В частности, проект «Хочу стать спасателем». А сейчас я вхожу в команды еще нескольких проектов: «Школа парламентаризма», «Эко-патруль», «Другой университет» и другие.


Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus