Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 26.12.2019 Просмотров: 508

Подарили праздник

Студенты ТГПУ им. Л.Н. Толстого устраивают представление и мастер-классы для детей.

Студенты факультета иностранных языков посетили детские дома ГОУ ТО «Барсуковская школа им. А.М. Гаранина» и ГОУ ТО «Дубовская школа для обучающихся с ОВЗ».

Совсем уже скоро наступит этот яркий долгожданный праздник, которого ждут все дети. Ждут Деда Мороза, Снегурочку, ждут Новогодних подарков под елкой, и просто ждут чуда и сказку со счастливым концом. Такую необычную сказку подарили студенты факультета иностранных языков воспитанникам подшефных детских домов.

Помимо новогоднего представления, студенты подготовили различные мастер-классы. Море волшебства подарило детям ощущение нового года, которое было так необходимо в такую погоду накануне этого чудесного праздника.

Екатерина Скворцова: «Это была моя первая поездка в детский дом. Я считаю, что это отличная возможность подарить детям новогоднее настроение. Воспитанники оказались очень отзывчивыми, с удовольствием приняли участие в подготовленных для них мастер-классах и осталась очень довольными. Надеюсь, что это не последняя моя поездка!»

Анастасия Пешкова: «Я очень рада, что у нас получилось подарить праздник детям. Они все необыкновенно добрые и светлые и по-настоящему верят в чудо!»


Фотоотчет: Подарили праздник

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus