Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 23.12.2019 Просмотров: 731

Проблемы и возможности бизнеса

Студенты и преподаватели ТГПУ им. Л.Н. Толстого приняли участие в предпринимательском форуме.

В рамках реализации региональных проектов по развитию малого и среднего предпринимательства в индустриальном кластере «Октава» прошел первый городской предпринимательский форум «Правильный вектор бизнеса», в котором приняли активное участие студенты  и преподаватели факультета Технологий и бизнеса. Проведение форума направлено на формирование интереса у молодежи к предпринимательской деятельности.

В начале мероприятия можно было ознакомиться с продукцией, которую выпускают тульские предприниматели, пообщаться с молодыми бизнесменами об их проблемах и возможностях.

В ходе первой части форума глава администрации Тулы Дмитрий Миляев отметил, что в областном центре сосредоточена половина всех субъектов малого и среднего предпринимательства региона – это около 30 тысяч. Также спикеры форума рассказали о мерах поддержки, которую город оказывает малому и среднему бизнесу. 

После перерыва, во второй части мероприятия состоялся бизнес-тренинг, в котором вместе с тульскими предпринимателями участвовали  студенты и преподаватели ТГПУ им. Л.Н. Толстого. По итогам бизнес-тренинга активным участникам вручили сертификаты. 


Фотоотчет: Проблемы и возможности бизнеса

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus