Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 20.12.2019 Просмотров: 663

Награда активистам

Студенты ТГПУ им. Л. Н. Толстого посетили концертную программу Государственного академического хореографического ансамбля «Берёзка» имени Н.С. Надеждиной в рамках реализации проекта «Семьей дорожить – значит счастливым быть!».

Творчество ансамбля «Берёзка» сочетает в себе высокий профессионализм и безграничную любовь к Родине. Его танцы тонко передают быт и натуру русского человека, наполняют сознание молодого поколения глубокой духовностью, приобщая молодежь к великим истокам.

Наиболее активные студенты нашего университета, принимающие участие в реализации проекта по семейным ценностям, были награждены билетами на концертную программу.

Ирина Колмыкова, студентка 3 курса факультета искусств, социальных и гуманитарных наук, участница ансамбля народного и эстрадного танца «Калинка» поделилась своими впечатлениями: «Концерт начался завораживающим хороводом, который с первых минут приковал внимание зрителей. Каждый номер ансамбля – это не просто танец, это целая история, помогающая понять душу русского народа. Хочется поблагодарить наш университет за возможность   ощутить всю красоту искусства русского танца!»

Студенческий танцевальный коллектив «Калинка» в своем творчестве опирается на репертуар известного ансамбля и старается исполнять номера на «отлично».


Фотоотчет: Награда активистам

Возврат к списку


Панин Владимир Алексеевич
Ректор ТГПУ им. Л.Н.Толстого,
профессор, доктор ф-м наук

Все события>>




Достижения



Всеросcийская организация качества



Национальный реестр



Национальный реестр



European Organization for Quality



European Foundation for Quality Management




Министерство просвещения Российской Федерации

Проект модернизации педагогического образования



























Наши партнеры


Панин Владимир Алексеевич


Доктор физико-математических наук, профессор, проректор по финансово-экономической деятельности с 1996 г. по июль 2012 г.
Ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого с июля 2012 г.
Страница Владимира Алексеевича
Система Orphus