Опубликовал(а): (redaktor) Новость добавлена: 18.11.2019 Просмотров: 194

Бесценный опыт

Студенты ТГПУ им. Л.Н. Толстого приняли участие в семинаре-совещании Волонтеров Победы.

Ребята познакомились со многими интересными спикерами. Например, Суржик Дмитрий Викторович, к.и.н., старший научный сотрудник Центра истории войн и геополитики Института всеобщей истории Российской академии наук, развеял мифы в истории Второй мировой войны. Юдин Александр, член Центрального штаба ВОД «Волонтеры Победы» рассказал, как найти правильный подход в общении с ветеранами.

В один из вечеров команда Тульской области приняла участие в интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок». Так же волонтеры посетили Общественную палату РФ, где состоялось официальное открытие сайта «Волонтеров Победы».

Ребята поделились своими эмоциями от поездки:

«Очень понравился формат подачи информации по истории: честный и адекватный. Хорошая организация и проведение мероприятий. Посетили Общественную Палату РФ. Еще успели прогуляться по Москве и приятно провести время. Только учеба занимала практически всё время, с 9 утра до 10 вечера. Форум прошёл хорошо, получила огромное количество эмоций».

Татьяна Кривошеина, ФТиБ, 1 курс

«Те дни, которые мы провели на форуме, были очень продуктивными. Сначала было страшно, ведь придется пропустить неделю учебы, но когда мы туда приехали и начались первые лекции, я понял, что это стоит того. Я думаю, что мы получили колоссальный опыт  и теперь готовы использовать его для работы».

Владислав Агапов, ФРФиД, 1 курс

«Мероприятие завершилось, но я не забуду его никогда. Эмоции и опыт, полученные на форуме, бесценны. Мы обрели много новых навыков и знакомств, получили ответы на все актуальные вопросы, и смогли еще сильнее проникнуться идеей волонтерства, объединяющей нас. Я считаю, что необходимо делать всё для активного развития Волонтеров Победы, напоминающих нам о важности памяти и уважения к событиям, определившим наши судьбы».

Давид Зайцев, ФП, 1 курс


Фотоотчет: Бесценный опыт

Возврат к списку

 
Система Orphus